有明高専のロボコンチームは,5年ぶりの全国大会出場です!

いやー,長かったです・・・.でも学生達がやってくれました!

そこで,5年ぶりに両国国技館で有明高専を応援しませんか!?11月20日(日)に国技館で全国大会が開催されますので,ぜひとも応援をお願いいたします.会場に入るには,入場チケットが必要になります.同窓会としても40名分を確保しておりますが,人数把握をしたいと思います.

また,当日の18:30から両国駅近くのお店にて,懇親会(兼 同窓会関東支部発足準備会)を開催いたします.有明高専の同窓会も,ついに関東支部が立ち上がり,さらに活動が活発化します!その集まりも兼ねて,学校教職員と学生,卒業生の皆様との懇親を深める会を開催しますので,こちらも合わせてご参加ください.なお,費用は学生への支援も含めて5000円となりますが,ぜひとも,ご参加をお待ちしております.

お手数をおかけしますが,人数の把握をしたいと思いますので,10月中に有明高専 篠崎(M34)(0944-53-8677)まで,お問い合わせください.

①ご氏名,②卒業期・学科,③必要枚数,④懇親会への参加有無 をお知らせください.

久しぶりのロボコン全国大会で,大きな声で応援して,みんなで笑って,そして・・・.学生達の頑張りにご期待ください!

アーカイブ

1 Comment on ロボコン全国大会の応援と懇親会(同窓会関東支部発足準備会(仮))のご案内

1. 当日は,多くのみなさんのご参加,ありがとうございました.

Comments are closed.