注意:全国高等専門学校総合名鑑について

本校同窓会会員宛に『「全国高等専門学校総合名鑑」発刊にあたってご協力のお願い』と題する往復ハガキが送付されていることがわかりました。この出版社は有明工業高等専門学校,有明工業高等専門学校同窓会とは全く関係がない団体です。従いまして,当該名鑑発行に際して個人情報の提供や購入などは,本同窓会では,責任を負い兼ねます。ご注意ください。
 なお,本同窓会では,別途会員の皆様に案内をしておりますように,今年名簿の発刊を予定しておりますが,名簿作成・発刊に関する業務を正式契約しているのは小野高速印刷です。

45号の萩尾坂に同封して,2次調査はがきをお送りします。こちらには,「同窓会長名でのお願い」「小野高速印刷からの連絡事項」等が記されておりますので,ご安心して,ご協力をお願いします。

他業者は一切関係ありませんので,くれぐれもご注意ください。